チーム・部活用スウェット新登場!!
カジュアル着と言うよりも、ダンスウェアの様な大きな動きを要求されるスポーツ系の部活動などでも、活用頂ける素材をご用意しました。
小ロットからでも激安価格でオリジナルデザインを印刷して、製作する事が出来る当店だからこそ、セットアップでもお気軽に作成出来ます。
例えば、ダンスウェアを渡す事で、新規加入メンバーの証とする踊りのチーム、みんなでお揃いのセットアップユニフォームで、仲間意識を強調するサークル等、当店でオリジナル製作が行える各種格安スウェット素材をご活用頂き、楽しい時間を盛り上げて頂きたいと思います。
また部活動卒業後も、オリジナルスウェットは記憶にも、物としても残る思い出になりますし、記念品としての役割も担っております。
- ダンス着の様な活動的に動ける、スポーツチームや各種部活用に最適なオリジナルスウェット生地をこちら
では、ピックアップ致しました。ご希望により、上下揃いのセットアップ作成も激安価格で行えます。